Il nostro ciclo di allevamento in mare aperto rappresenta l’habitat ideale per le nostre orate e i nostri branzini. Crescendo in un ambiente sano e in condizioni più vicine a quelle di natura, perché si trovano in alto mare e le onde e le correnti migliorano la qualità dei nostri pesci. Stimolati dal movimento del mare e dalla qualità di un’acqua sempre pulita, le nostre orate e i nostri branzini sono più sani, tonici e magri dei pesci allevati in modo tradizionale.
I nostri pesci impiegano 18-22 mesi di tempo per raggiungere un peso di circa 400g.
L’accrescimento non forzato rispetta il metabolismo naturale dei pesci, seguendo il normale susseguirsi delle stagioni, senza scorciatoie quali il trattamento con acque calde, la somministrazione di ossigeno e di additivi per la crescita o l’alimentazione forzata.
Il mare della Liguria e della Sardegna, fra i più belli e puliti d’Italia, fanno il resto, dando il giusto sapore alle nostre orate e ai nostri branzini.
LE NOSTRE ORATE
Le orate AQUA DE MÂ sono pregiate, toniche e magre. Grazie al nostro metodo di allevamento, le loro carni sono magre e saporite, con uno straordinario apporto nutrizionale. Sono di una qualità superiore, poiché il movimento del mare le fa crescere nelle condizioni più vicine a quelle di natura. Hanno un gusto delicato e un sapore riconoscibile e si prestano facilmente alla preparazione di diversi piatti.
I NOSTRI BRANZINI
I nostri branzini sono di qualità superiore e con una carne magra e saporita. Grazie al nostro metodo di allevamento e al movimento del nostro mare, che le fa crescere nelle condizioni più vicine a quelle di natura, le loro carni sono magre e saporite. Hanno un gusto inconfondibile e delicato e si prestano con facilità alla preparazione di diversi piatti saporiti e sfiziosi. Inoltre, grazie al loro alto contenuto di acqua e al basso quantitativo di lipidi, i nostri branzini sono un alimento ad alta digeribilità.